1. Имя
Ответ: Татьяна
2. Фамилия
Ответ: Борисова
3. Возраст
Ответ: 13 лет
4. Семейные связи
Ответ: таковых нету
5. Парень/девушка
Ответ: есть парень
6. Внешность (описание внешности не менее 3 полных строк + в конце изображение с выбранным героем)
Ответ: Девушка с тёмными мелированными волосами до плеч. Выразительные серо-зелёные глаза, очаровательная улыбка. Смуглый цвет кожи. Одевается модно, но в тоже время по своему вкусу. Обычно одевает джинсы и неброскую футболку. короткая юбка и топик, с помощью которого виден пупок - это не про неё. Любит удевить окружающих своим внешним видом, а особенно если в её внешности появилось что-то новое. Невысокий рост совсем не значит, что она хрупкая и беззащитная.
7. Характер (описание характера не менее 3 полных строк. не забываем, что у персонажей есть не только плюсы, но и минусы)
Ответ: Она добрая, милая, умная, весёлая, находчивая, замечательная, мечтательная, любопытная, уверенная в себе, внимательная предусмотрительная, общительная, дружелюбная, закомплексованная в некоторых вещах, застенчивая. Она редко бывает душой компании, но конечно же об этом мечтает. Может не с того ни с сего наорать на нивинного человека, из-за личных проблем. Иногда проявляет пофигизм по отношению к окружающим, но никогда к близким.
8. Биография (не менее 5 полных строк)
Ответ: Родилась в замечательном маленьком городишке. В 2 с половиной годика Таню оправили в детский сад. Он находился около работы родителей, вскоре из этого не близкого садика её перевели в другой. В коллектив она вошла легко и непринуждённо. Иными словами её все приняли достаточно хорошо. В детстве Татьяна была талантливым ребёнком. Ходила на танцы. На выпускном в садике девочку нарядили в красивое платьеце, так она простилась с ним и вступила в большой мир школы. Когда начали выставлять оценки, определили, что Татьяна очень хорошо учится - её определили в отличницы. В школе у неё нету хороших друзей, она дружит с ребятами из двора. Однако в школе к ней все относятся с уважением и всегда смогут ей в чём-то помочь.
9. Желаемый статус (большой статус не пишем - не помещается)
Ответ: ~лёгкая шизофрения~
10. Как с вами связаться
Ответ: в школе если что шепните мне - я зайду
11. Как часто будете посещать ролку?
Ответ: 2 раза в неделю - это точно. Буду стараться чаще.
12. Ключ (фраза утверждающая что вы ознакомились с правилами)
Ответ: правил пока что нету
13. Играли ли уже на ролевых или эта первая.
Ответ: я играла
14. Как узнали о форуме?
Ответ: меня пригласили помочь
15. Пробный пост (тема свободная)
Воскресенье, у Тани дома:
Таня зазговаривала по скайпу со своей подружкой. привет, Тань...  как дела?- спосила подруга. Отлично, а у тебя? - ответила Таня. Интересно, какой будет следующий вопрос? Чем занимаешься? - думала Таня. Нормально. Что делаешь? - спросила подруга. Ничего - ответила Таня.  Ближе к делу. А что нам по ИЗО задавали?